Preparazioni
Per i coni
tuorli 10 n
10 n
uova intere 1 n
1 n
maizena 50 g
50 g
scorza d’arancia 0
0
Preparare i coni montando parzialmente i tuorli con l’uovo intero; unire la maizena e la scorza d’arancia grattugiata. Versare il composto in piccoli coni di carta da cuocere in forno per 4 minuti a 180°C.
Per la bagna all’arancia
succo d’arancia 300 g
300 g
sciroppo 32°Bé 100 g
100 g
fiori di lavanda 2 g
2 g
copertura di cioccolato fusa 100 g
100 g
granella di nocciole 50 g
50 g
nire, mescolare e far intiepidire gli ingredienti per la bagna all’arancia; lasciare in infusione per 30 minuti, quindi filtrare e utilizzare per bagnare i coni. Passare i coni nella copertura di cioccolato sciolta e poi nella granella di nocciole.
Per il sorbetto allo yogurt
yogurt naturale 400 g
400 g
zucchero 70 g
70 g
glucosio 65 g
65 g
stabilizzante 2 g
2 g
Preparare il sorbetto facendo intiepidire lo yogurt, poi unirvi il glucosio e lo zucchero mescolato allo stabilizzante; portare il tutto a 65°C, lasciar raffreddare e mantecare.
Disporre i coni sul piatto con il sorbetto allo yogurt. Guarnire a piacere con dell’arancia.
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