Preparazioni
Dosi per: 2 persone
coniglio 1 n
1 n
pizzico di chiodi di garofano 1 n
1 n
noce moscata 0
0
porro 1 n
1 n
cipolla 1 n
1 n
peperone 12 n
12 n
carota 1 n
1 n
sedano 1 n
1 n
spicchi d’aglio 2 n
2 n
rosmarino 0
0
alloro 0
0
salvia 0
0
bottiglia di Dolcetto La Lepre 1 n
1 n
polenta gialla 0
0
funghi porcini 0
0
olio extravergine di oliva 0
0
sale di Cesare (CristalErbe) 0
0
sale, pepe 0
0
Prepara una polenta, alla fine aggiungici dei funghi porcini mondati e saltati in padella. Taglia il coniglio a pezzi e rosolalo in una casseruola con 1 filo di olio, i chiodi di garofano, 1 grattata di noce moscata, le verdure tagliate, l’aglio, 1 pezzetto di rosmarino,2 foglie di alloro, 3 foglie di salvia e 1 pizzico di sale di Cesare. Versa il Dolcetto e cuoci per 45’ circa. Regola di sale e di pepe. Servi il coniglio con la polenta ai funghi porcini.
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