Coniglio al dolcetto novello

Preparazioni

Dosi per: 2 persone

coniglio 1 n

1 n

pizzico di chiodi di garofano 1 n

1 n

noce moscata 0

0

porro 1 n

1 n

cipolla 1 n

1 n

peperone 12 n

12 n

carota 1 n

1 n

sedano 1 n

1 n

spicchi d’aglio 2 n

2 n

rosmarino 0

0

alloro 0

0

salvia 0

0

bottiglia di Dolcetto La Lepre 1 n

1 n

polenta gialla 0

0

funghi porcini 0

0

olio extravergine di oliva 0

0

sale di Cesare (CristalErbe) 0

0

sale, pepe 0

0

Prepara una polenta, alla fine aggiungici dei funghi porcini mondati e saltati in padella. Taglia il coniglio a pezzi e rosolalo in una casseruola con 1 filo di olio, i chiodi di garofano, 1 grattata di noce moscata, le verdure tagliate, l’aglio, 1 pezzetto di rosmarino,2 foglie di alloro, 3 foglie di salvia e 1 pizzico di sale di Cesare. Versa il Dolcetto e cuoci per 45’ circa. Regola di sale e di pepe. Servi il coniglio con la polenta ai funghi porcini.