Preparazioni
Per la vaschetta di gelato al marron glacè
Dosi per: 1 vaschetta
Latte 3 l
3 l
Latte in polvere 200 g
200 g
Panna 800 g
800 g
Glucosio 150 g
150 g
Saccarosio 800 g
800 g
Acqua 150 g
150 g
Neutro 15 g
15 g
Pasta di marron glace 350 g
350 g
Preparare una base bianca e aggiungere la pasta di marron glacé alla base e mantecare. Preparare l’impasto classico della brioche e formare a piacere. In questo caso è stata scelta una forma a cono all’interno della quale si introduce il gelato ma si può farcire anche il classico cornetto tagliato a metà o una brioche rotonda.
Per la brioche
Dosi per: 1 vaschetta
Farina 00 1800 g
1800 g
Uova 900 g
900 g
Saccarosio 300 g
300 g
Sale 40 g
40 g
Lievito di birra 70 g
70 g
Burro 300 g
300 g
Aroma naturale 10 g
10 g
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