Preparazioni
Per il bufalo
Dosi per: 4 persone
controfiletti di bufalo (da g 130 cad puliti e snervati) 4 n
4 n
avvolgere ogni controfiletto di bufalo nella pellicola a modo di caramella e cuocere al roner per 60 minuti a 52°C; una volta ultimata la cottura lasciar riposare per 10 minuti, dopodiché per ogni controfiletto prendere una fetta di pane per tramezzini e stenderla leggermente con l’aiuto di un matterello. Avvolgete il bufalo dentro spalmando leggermente il pane di ricotta,ripassare in padella facendo dorare il pane.
Per le mele
Dosi per: 4 persone
mele annurca 250 g
250 g
zucchero 100 g
100 g
friarielli 1 kg
1 kg
provola affumicata 120 g
120 g
uovo sbattuto 0
0
farina 0
0
pangrattato 0
0
tagliare le mele a cubi a e caramellarle nello zucchero, conservarne 12 cubi, con il restante ricavare una purea e passarla allo chinoise. Conservare in un biberon da salsa.
Per i friarielli
Dosi per: 4 persone
Pulire e lavare i friarielli, cuocere in una pentola con olio, aglio e peperoncino tenendoli coperti. Cuocere per 3 minuti, riempire gli stampi e con i friarielli restanti fare una crema.
tagliare la provola a cubi e impanarli in farina, uovo e pan grattato, ripetere questa operazione 2 volte. Friggere in olio a 180°C.
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