Preparazioni
Per la panna cotta alla menta di pancalieri
Latte 1 l
1 l
Panna 1 l
1 l
Zucchero 350 g
350 g
Colla pesce 13 g
13 g
Essenza di menta di Pancalieri QB
QB
Colorante verde 0
0
Preparare la panna cotta alla menta facendo bollire latte e panna con lo zucchero. Unire la gelatina ammollata e strizzata e sciogliere. Aggiungere l’essenza di menta e il colore. Colare nei bicchieri e far rapprendere.
Per la salsa al cacao
Acqua 1000 g
1000 g
Glucosio 30 g
30 g
Zucchero 200 g
200 g
Cacao 22-24 200 g
200 g
Maizena 40 g
40 g
Per la salsa al cacao bollire insieme tutti gli ingredienti per alcuni minuti. Raffreddare e colare nei bicchierini. Infine preparare la granellona al cocco: impastare come una comune pasta frolla, far riposare in frigo, poi passare al setaccio a maglie larghe o nell’attrezzo per streusel. Cuocere in forno a 180°C, raffreddare, spolverizzare con zucchero a velo e guarnire la superficie dei bicchierini.
Decorare i bicchierini a piacere con sigaretta di cioccolato e groviglio di isomalto.
Per la granellona al cocco
Zucchero 180 g
180 g
Farina di mandorle dolci 90 g
90 g
Cocco rapè 90 g
90 g
Burro 240 g
240 g
Farina debole 320 g
320 g
Baking 5 g
5 g
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