Preparazioni
Per le costolette di agnello scalzato in crosta di erbette
Dosi per: 6 persone
costolette di agnello già scalzato 1000 g
1000 g
maggiorana 0
0
timo 0
0
dragoncello 0
0
olio extravergine di oliva 0
0
Pulire le cipolline, lavarle e farle brasare con olio, aceto balsamico ristretto, miele e brodo fino a cottura, facendo in modo che si formi una salsina omogenea e cremosa.
Tagliare le costolette a porzione calcolando di tenere 3 stecche di costola a persona. Preparare un trito con le erbette a disposizione e facendo una leggera pressione impanare le costolette. Salare, oliare e infornare a 180° C con carta da forno sul fondo per 14 minuti, oppure al raggiungimento dei 68° C al cuore.
Per le cipolline e il miele
Dosi per: 6 persone
miele di castagno 70 g
70 g
brodo di carne 0
0
aceto balsamico ristretto 70 g
70 g
sale 0
0
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