Costolette d’agnello scalzato in crosta di erbetto e cipolline all’aceto balsamico e miele

Preparazioni

Per le costolette di agnello scalzato in crosta di erbette

Dosi per: 6 persone

costolette di agnello già scalzato 1000 g

1000 g

maggiorana 0

0

timo 0

0

dragoncello 0

0

olio extravergine di oliva 0

0

Pulire le cipolline, lavarle e farle brasare con olio, aceto balsamico ristretto, miele e brodo fino a cottura, facendo in modo che si formi una salsina omogenea e cremosa.
Tagliare le costolette a porzione calcolando di tenere 3 stecche di costola a persona. Preparare un trito con le erbette a disposizione e facendo una leggera pressione impanare le costolette. Salare, oliare e infornare a 180° C con carta da forno sul fondo per 14 minuti, oppure al raggiungimento dei 68° C al cuore.

Per le cipolline e il miele

Dosi per: 6 persone

miele di castagno 70 g

70 g

brodo di carne 0

0

aceto balsamico ristretto 70 g

70 g

sale 0

0