Preparazioni
Per la cotoletta
Dosi per: 4 persone
filetto di tonno 400 g
400 g
uova 0
0
pane grattugiato 0
0
olio extravergine di oliva 0
0
sale 0
0
affettare il filetto di tonno e passare le fette nell’uovo, quindi nel pangrattato e infine friggerle nell’olio a 180°C mantenendo la temperatura al cuore della cotoletta di 35°C; salare leggermente.
Per al salsa di olive nere
Dosi per: 4 persone
paté di olive nere 100 g
100 g
olio extravergine di oliva 30 g
30 g
pomodoro a pezzettoni 30 g
30 g
cipolla bianca tritata 5 g
5 g
sale 3 g
3 g
frullare il paté di olive con l’olio, i pomodori, la cipolla e il sale; passare al setaccio.
Tagliare la cotoletta e disporre i pezzi in un piatto, adagiandoli sopra o accanto alla salsa.
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