Preparazioni
Farina n°2 macinata a pietra biologica 2 n
2 n
Sale 18 %
18 %
Acqua 60 %
60 %
Lievito di birra 2 %
2 %
Pasta di riporto 1 kg
1 kg
Semi di girasole 150 g
150 g
Semi di zucca 150 g
150 g
Impastare in impastatrice a spirale, per 3 minuti lento e 6 minuti veloce, tutti gli ingredienti ad eccezione dei semi. Finito di impastare spezzare a metà la pasta ed aggiungere i semi sminuzzati grossolanamente in precedenza; una metà impastata coi semi di girasole e metà con i semi di zucca. Impastare brevemente finché tutto non sia amalgamato bene e formare dei filoni di circa 800 grammi. Lasciare riposare per circa 20 minuti poi sfogliare e mettere su teglie 60×80 e ungere con olio extra vergine d’oliva. Spolverare con farina di mais e sale, lasciare lievitare per 20 minuti e infornare a 220° C per 15 -18 minuti con vapore.
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