Crema dell’artusi

Preparazioni

Miscela base all'uovo

Latte intero fresco pastorizzato Alta qualità 65 %

65 %

Panna fresca 45 %

45 %

Saccarosio 165 %

165 %

Glucosio 42DE 23 %

23 %

Latte condensato 23 %

23 %

Tuorlo past. 90 %

90 %

Addensanti 4 %

4 %

Miscelare gli ingredienti, aromatizzare con bacche di vaniglia secondo il proprio gusto e versare nel mantecatore.

Zabajone

Latte intero fresco pastorizzato Alta qualità 65 %

65 %

Panna fresca 45 %

45 %

Saccarosio 165 %

165 %

Glucosio 42DE 23 %

23 %

Latte condensato 23 %

23 %

Tuorlo past. 90 %

90 %

Addensanti 4 %

4 %

(miscela base all'uovo) 0

0

Miscelare gli ingredienti, aromatizzare con Marsala secondo il proprio gusto e versare nel mantecatore.