Preparazioni
Miscela base all'uovo
Latte intero fresco pastorizzato Alta qualità 65 %
65 %
Panna fresca 45 %
45 %
Saccarosio 165 %
165 %
Glucosio 42DE 23 %
23 %
Latte condensato 23 %
23 %
Tuorlo past. 90 %
90 %
Addensanti 4 %
4 %
Miscelare gli ingredienti, aromatizzare con bacche di vaniglia secondo il proprio gusto e versare nel mantecatore.
Zabajone
Latte intero fresco pastorizzato Alta qualità 65 %
65 %
Panna fresca 45 %
45 %
Saccarosio 165 %
165 %
Glucosio 42DE 23 %
23 %
Latte condensato 23 %
23 %
Tuorlo past. 90 %
90 %
Addensanti 4 %
4 %
(miscela base all'uovo) 0
0
Miscelare gli ingredienti, aromatizzare con Marsala secondo il proprio gusto e versare nel mantecatore.
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