Preparazioni
Per il croissant
Farina W280/320 p/l 0,5 1000 g
1000 g
Lievito madre 250 g
250 g
Zucchero 250 g
250 g
Uova 500 g
500 g
Panna Corman Selection 35,1% 100 g
100 g
Burro Tradizionale Corman 82% m.g. 200 g
200 g
Sale 10 g
10 g
Lievito di birra 40 g
40 g
Vaniglia in bacche 2 n
2 n
Zeste di limone o arancio 5 n
5 n
Burro plate per sfoglia 800 g
800 g
Far riposare l’impasto per 12 ore in frigorifero. Togliere dal frigorifero e dare 3 pieghe semplici con gli 800 g di burro plate, dando un riposo di 30 minuti tra una piega e l’altra. Stendere l’impasto con la sfogliatrice e modellare come d’abitudine. Far lievitare a temperatura ambiente e far raddoppiare. Spennellare con uovo sbattuto con un pizzico di sale e di zucchero. Cuocere in forno a 180°C per 15 minuti circa.
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