Preparazioni
Pernice lardellata cotta allo spiedo
Dosi per: 4 persone
pernici grigie 2 n
2 n
lardo di cinta senese 100 g
100 g
aglio rosso 5 g
5 g
timo limone 1 g
1 g
citronella 1 g
1 g
pomodoro pachino essiccato 10 g
10 g
peperoncino dolce 1 g
1 g
crostoni di panettone (o bruschetta o pancarrè) 4 n
4 n
spuma di patate QB
QB
erbe di campo miste (senape selvatica, cicoria, scarola, finocchietto selvatico) sbianchite e saltate in padella con olio, aglio e peperoncino QB
QB
Posizionare sui carciofi le pernici accuratamente eviscerate, marinate e lardellate. Cuocere allo spiedo sia le pernici che i carciofi.
Cuori di carciofo bretone allo spiedo
Dosi per: 4 persone
carciofi di Bretagna 4 n
4 n
succo di lime 10 g
10 g
succo d'arancia 10 g
10 g
aglio rosso 5 g
5 g
rosmarino 1 g
1 g
olio extravergine d'oliva 10 g
10 g
Pulirli tenendo solo i cuori, marinare con tutti gli aromi. Infilzarli allo spiedo posizionando sotto un recipiente per raccogliere il succo della marinatura.
Servire al piatto carciofi e pernici selezionate, condendo con il succo di cottura.
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