Preparazioni
Dosi per: 5 kg
farina 00 zucchero uova intere lievito di birra latte margarina vegetale sale (un pizzico) malto 1 goccia aroma limone 1 goccia aroma arancia 1 goccia aroma vaniglia Crema di nocciole al cacao 500 g
500 g
zucchero 25 g
25 g
uova intere 2 n
2 n
lievito di birra 25 g
25 g
latte 150 ml
150 ml
margarina vegetale 50 g
50 g
sale (un pizzico) QB
QB
malto 20 g
20 g
goccia aroma limone 1 n
1 n
goccia aroma arancia 1 n
1 n
goccia aroma vaniglia 1 n
1 n
Crema di nocciole al cacao 400 g
400 g
Miscelare tutti gli ingredienti per circa 30 minuti fino a quando l’impasto risulti morbido ed elastico. Far riposare per 5 minuti e rilavorare per altri 6 minuti. Lasciare lievitare per 20 minuti, formare delle palline, unirle, indorarle e infornare a 60° per circa 20 minuti. Quando sarà raffreddato, bucare la superficie di ogni pallina e riempirla con la crema di nocciole
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere