Danubio alla crema di nocciole

Preparazioni

Dosi per: 5 kg

farina 00 zucchero uova intere lievito di birra latte margarina vegetale sale (un pizzico) malto 1 goccia aroma limone 1 goccia aroma arancia 1 goccia aroma vaniglia Crema di nocciole al cacao 500 g

500 g

zucchero 25 g

25 g

uova intere 2 n

2 n

lievito di birra 25 g

25 g

latte 150 ml

150 ml

margarina vegetale 50 g

50 g

sale (un pizzico) QB

QB

malto 20 g

20 g

goccia aroma limone 1 n

1 n

goccia aroma arancia 1 n

1 n

goccia aroma vaniglia 1 n

1 n

Crema di nocciole al cacao 400 g

400 g

Miscelare tutti gli ingredienti per circa 30 minuti fino a quando l’impasto risulti morbido ed elastico. Far riposare per 5 minuti e rilavorare per altri 6 minuti. Lasciare lievitare per 20 minuti, formare delle palline, unirle, indorarle e infornare a 60° per circa 20 minuti. Quando sarà raffreddato, bucare la superficie di ogni pallina e riempirla con la crema di nocciole