Preparazioni
Per il pane
Dosi per: 4 persone
uova intere 240 g
240 g
farina 0 60 g
60 g
cacao 30 g
30 g
zucchero 80 g
80 g
panna ridotta 100 g
100 g
Frulla il tutto e cuoci al microonde per 40’’. Per la salsa al caramello. Fai caramellare lo zucchero e stemperalo con la panna.
Per la salsa caramello
Dosi per: 4 persone
zucchero semolato 200 g
200 g
panna fresca 400 g
400 g
Per l’acqua di cioccolato
Dosi per: 4 persone
cioccolato fondente 400 g
400 g
agar agar 0
0
acqua 600 g
600 g
Spezzetta con un coltello il cioccolato e mettilo in un recipiente. Versa sopra l’acqua bollente. Una volta che il composto sarà freddo, elimina la parte grassa che affiora aiutandoti con un cucchiaio. Filtra l’acqua e legala con l’agar agar nella dose di 1 g ogni 100 g di liquido.
Stendi la salsa caramello sul piatto. Adagia il resto dei componenti alla rinfusa sul piatto.
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere