Dark and gold

Preparazioni

Per il pane

Dosi per: 4 persone

uova intere 240 g

240 g

farina 0 60 g

60 g

cacao 30 g

30 g

zucchero 80 g

80 g

panna ridotta 100 g

100 g

Frulla il tutto e cuoci al microonde per 40’’. Per la salsa al caramello. Fai caramellare lo zucchero e stemperalo con la panna.

Per la salsa caramello

Dosi per: 4 persone

zucchero semolato 200 g

200 g

panna fresca 400 g

400 g

Per l’acqua di cioccolato

Dosi per: 4 persone

cioccolato fondente 400 g

400 g

agar agar 0

0

acqua 600 g

600 g

Spezzetta con un coltello il cioccolato e mettilo in un recipiente. Versa sopra l’acqua bollente. Una volta che il composto sarà freddo, elimina la parte grassa che affiora aiutandoti con un cucchiaio. Filtra l’acqua e legala con l’agar agar nella dose di 1 g ogni 100 g di liquido.

Stendi la salsa caramello sul piatto. Adagia il resto dei componenti alla rinfusa sul piatto.