Preparazioni
Latte fresco alta qualità 674g
674g
Saccarosio 110g
110g
Maltodestrine 15g
15g
Tuorlo fresco 12g
12g
Datteri 175g
175g
Scorza di bergamotto 12g
12g
Farina di semi di carruba 2g
2g
Sale marino 2g
2g
Inserire nel pastorizzatore il latte con i tuorli freschi e aggiungere, raggiunti i 40°C, il saccarosio, il destrosio, le maltodestrine, la farina di semi di carruba, le scorze di bergamotto e il sale, dopo averli ben miscelati, portando il tutto a 85°C.
Frullare bene i datteri, ovviamente dopo averli denocciolati, con un mixer a immersione all’interno della miscela, una volta riportata a temperatura ambiente. Lasciare maturare la miscela così ottenuta per una notte a 4°C e mantecare dopo aver frullato nuovamente.
Avanguardia Gelato
Dalla collana “La nuova gelateria” dedicato al mondo sorprendente e mai banale del gelato, un diverso modo di fare dolce con la stessa ricerca e attenzione per ingredienti e preparazione della grande pasticceria.
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