Decorazioni in pasticceria

La decorazione di torte e dolci in pasticceria è un’arte. Pasta di zucchero, cioccolato plastico e tutti i segreti del cake design svelati su Italian Gourmet.

Le decorazioni in pasticceria sono parte fondamentale del lavoro del professionista. Alcune sono lavorazioni base, altre sono più sofisticate. E soprattutto toccano ogni aspetto, dal cioccolato allo zucchero.

Le decorazioni in pasticceria: trucchi e tecniche

Monoporzioni, torte, pasticcini. Ogni dolce ha le sue tecniche di decorazione. Scoprile allora in un libro che ne svela ogni segreto.

PASTICCERIA CREATIVA E DECORAZIONI: IL LIBRO DI DIEGO CROSARA E ANDREA VOLTOLINA

La decorazione del cioccolato

Uno degli elementi maggiormente votati alla decorazione è il cioccolato. Basti pensare a quanto è davvero fondamentale il cioccolato plastico.

CIOCCOLATO CREATIVO: IL LIBRO DI EMMANUELE FORCONE

La decorazione dello zucchero

Virtuosismi spettacolari o piccoli dettagli prezioso. Naturalmente, quando si parla di decorazioni creative, non si può che pensare allo zucchero.

CRISTAL. L’ARTE DELLO ZUCCHERO: IL LIBRO DI DAVIDE MALIZIA