La decorazione di torte e dolci in pasticceria è un’arte. Pasta di zucchero, cioccolato plastico e tutti i segreti del cake design svelati su Italian Gourmet.
Le decorazioni in pasticceria sono parte fondamentale del lavoro del professionista. Alcune sono lavorazioni base, altre sono più sofisticate. E soprattutto toccano ogni aspetto, dal cioccolato allo zucchero.
Le decorazioni in pasticceria: trucchi e tecniche
Monoporzioni, torte, pasticcini. Ogni dolce ha le sue tecniche di decorazione. Scoprile allora in un libro che ne svela ogni segreto.
PASTICCERIA CREATIVA E DECORAZIONI: IL LIBRO DI DIEGO CROSARA E ANDREA VOLTOLINA
La decorazione del cioccolato
Uno degli elementi maggiormente votati alla decorazione è il cioccolato. Basti pensare a quanto è davvero fondamentale il cioccolato plastico.
CIOCCOLATO CREATIVO: IL LIBRO DI EMMANUELE FORCONE
La decorazione dello zucchero
Virtuosismi spettacolari o piccoli dettagli prezioso. Naturalmente, quando si parla di decorazioni creative, non si può che pensare allo zucchero.
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