Preparazioni
Per il dolce varese
Burro 800 g
800 g
Zucchero 800 g
800 g
Nocciole Gentile del Piemonte 300 g
300 g
Farina di polenta finissima 150 g
150 g
Tuorli 35 n
35 n
Uova 20 n
20 n
Fecola 800 g
800 g
Farina bianca 750 g
750 g
Rhum 130 g
130 g
Montare burro e zucchero, unirvi a filo le uova precedentemente sbattute, togliere dalla planetaria e, miscelando a mano, unirvi le varie farine precedentemente setacciate e per ultimo il rhum. Mettere negli stampi classici, cuocere a 200 °C per 12 minuti con valvola chiusa e 15 minuti con valvola aperta. Far intiepidire 10 minuti, girare e spolverare con zucchero vanigliato quando sarà freddo. Per praparare lo zucchero vanigliato, prendere dello zucchero a velo, metterlo in un barattolo di vetro, inserirvi le bacche di vaniglia aperte, chiudere ermeticamente e lasciar riposare almeno un mese.
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