Preparazioni
Per le albicocche al forno
Albicocche 500 g
500 g
Zucchero vanigliato 175 g
175 g
Amido 15 g
15 g
Liquore amaretto 15 g
15 g
Cuocere in forno a 170°C per 20 minuti circa e raffreddare.
Per lo struzel al cacao
Burro 200 g
200 g
Zucchero 200 g
200 g
Mandorle 200 g
200 g
Farina 180 g
180 g
Cacao 60 g
60 g
Impastare gli ingredienti nell’ordine e raffreddare l’impasto a pezzi stretti e lunghi.
Passare al tritacarne e sistemare le briciole sulla teglia ricoperta con carta da forno. Cuocere in forno a 180°C. per 20 minuti VA.
Per la crema al cioccolato fondente
Latte fresco 400 g
400 g
Panna 400 g
400 g
Zucchero 80 g
80 g
Tuorlo 150 g
150 g
Cop. cioc fondente 70% 420 g
420 g
Bollire latte e panna, emulsionare i tuorli e lo zucchero, cuocere la crema a 83°C. Aggiungere il cioccolato e mixare con un minipimer Coprire e utilizzare il giorno dopo a 4°C.
In un flexipan a forma di cono colare uno strato di cremoso al cioccolato fondente. Aggiungere dei pezzi di albicocche cotte al forno e un piccolo strato di pan di spagna.Lasciar raffreddare in abbattitore. Aggiungere ancora uno strato di cremoso al cioccolato e completare con le briciole di Struzel al cacao. Congelare. Sformare le monoporzioni. Disporle su carta da forno e spruzzare con una miscela di cioccolato fondente e burro di cacao al 50%. Decorare con una gelatina di arance rosse e fili di peperoncino.
COMPONENTI
Cioccolato fondente temperato
Albicocche al forno
Pan di spagna
Inzuppitura vaniglia
Cremoso al cioccolato fondente
Struzel al cacao
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