Preparazioni
Dosi per: 4 persone
capesante 16 n
16 n
pomodorino datterino 100 g
100 g
cipollotti 2 n
2 n
mazzetto di basilico 1 n
1 n
spicchio d’aglio 1 n
1 n
sale 0
0
olio 0
0
brodo di pesce denso 1 dl
1 dl
Pestare le capesante tra due fogli di carta forno fino ad ottenere un foglio sottile e mettere in frigorifero. In una padella soffriggere nell’olio lo spicchio d’aglio, il datterino tagliato a metà, il cipollotto tagliato a julienne, salare e rosolare. Aggiungere il brodo di pesce e cuocere per pochi minuti. Recuperare il foglio di capesante, tagliarle a listarelle come fettucce, passarle per 5 secondi nel forno a vapore quindi unirle al sugo, aggiungendo qualche foglia di basilico. Spadellare e servire caldo guarnendo con cipollotto fritto e croccante.
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