Preparazioni
Per i fidelini
Dosi per: 4 persone
peperoncino fresco verde 12 n
12 n
carota 30 g
30 g
cipolla fresca 30 g
30 g
peperone rosso 30 g
30 g
lemon grass 10 g
10 g
zenzero 10 g
10 g
Tagliare tutti gli ingredienti al coltello a brunoise. In una casseruola soffriggere in sequenza la carota, la cipolla, lemon grass, lo zenzero. Far rosolare bene gli ingredienti con un cucchiaio di olio extravergine. A parte, preparare un tè e lasciare in infusione per 10 minuti, passare al setaccio e far raffreddare. Una volta rosolati gli ingredienti aggiungere il peperone, il totano e la seppia.
Bagnare il tutto con il tè e portare ad ebollizione; lasciar riposare.
Nel frattempo preparare una salsa base facendo bollire le patate con il brodo vegetale. Una volta lesse far raffreddare e frullare con la senape precedentemente lessata in acqua e sale. Passare al colino e stendere sul fondo del piatto. Cuocere gli spaghetti e saltarli con la salsa a base di tè e verdure, mantecare con olio extravergine.
Per la salsa
Dosi per: 4 persone
patate 50 g
50 g
brodo vegetale 100 g
100 g
senape selvatica 50 g
50 g
senape centrifugata 10 g
10 g
Adagiare nel piatto la pasta e condire con un cucchiaio di ricci freschi conditi con olio, peperoncino e succo di limone.
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