Preparazioni
Per la trippa
Dosi per: 4 persone
trippa 300 g
300 g
foglie di alloro 2 n
2 n
vino bianco 25 dl
25 dl
Fai bollire l’alloro, la trippa e il vino bianco in 4 l di acqua salata per 2 ore circa. Scolala e tieni in caldo.
Per la salsa
Dosi per: 4 persone
cucchiai di aceto di Arneis di Cesare 2 n
2 n
bicchiere di olio extravergine di oliva 1 n
1 n
sale, pepe 0
0
Frulla assieme l’aceto, l’olio. Regola di sale e di pepe.
Per completare
Dosi per: 4 persone
mirtilli 0
0
parmigiano reggiano 0
0
cicorino 0
0
Disponi sul fondo di una ciotola uno strato di mirtilli, aggiungi qualche scaglia di parmigiano, poi alcuni cucchiai di trippa. Aggiungi 1 presa di cicorino tagliato finemente e condisci infine con 2 cucchiai di salsa.
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