Preparazioni
Dosi per: 2 persone
albumi 2 n
2 n
zucchero 150 g
150 g
panna montata 25 dl
25 dl
torroncino 30 g
30 g
lamponi freschi 50 g
50 g
pesche fresche 3 n
3 n
fiori di pesco 0
0
piccoli mezzi gusci di cioccolato 8 dl
8 dl
spumante Contessa Rosa Alta Langa Metodo Classico 0
0
Monta gli albumi a meringa. Aggiungi lentamente 100 g di zucchero, la panna montata, i lamponi frullati e il torroncino spezzettato. Riempi 4 mezzi gusci di cioccolato con questo ripieno e ricopri con gli altri 4 mezzi gusci, lasciando le ‘uova’ leggermente aperte. Frulla le pesche con lo zucchero rimasto e lo spumante. Montaggio. Disponi su un piatto la salsa alle pesche, disponi le uova di cioccolato ripiene, decora con i fiori di pesco e servi.
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