Focaccine al lievito naturale

Preparazioni

Per le focaccine

Farina W280/320 p/l 0,5 1000 g

1000 g

Lievito madre 200 g

200 g

Lievito di birra 40 g

40 g

Zucchero 250 g

250 g

Uova 400 g

400 g

Panna Corman Selection 35,1% 200 g

200 g

Sale 20 g

20 g

Burro Tradizionale Corman 82% m.g. 20 n

20 n

Vaniglia in bacche 2 n

2 n

Zeste di limone o arancio 4 n

4 n

Impastare assieme, farina, lievito madre, lievito di birra, uova, panna, unire il sale e lo zucchero in più riprese, infine unire il burro in pomata. Far lievitare l’impasto per tutta la notte in frigorifero a +6°C. Al mattino seguente tirare e formare come d’abitudine.
Far lievitare a 30°C finché raddoppi il volume, cuocere in forno a 180°C per 15 minuti circa a seconda della pezzatura.