Preparazioni
Per le focaccine
Farina W280/320 p/l 0,5 1000 g
1000 g
Lievito madre 200 g
200 g
Lievito di birra 40 g
40 g
Zucchero 250 g
250 g
Uova 400 g
400 g
Panna Corman Selection 35,1% 200 g
200 g
Sale 20 g
20 g
Burro Tradizionale Corman 82% m.g. 20 n
20 n
Vaniglia in bacche 2 n
2 n
Zeste di limone o arancio 4 n
4 n
Impastare assieme, farina, lievito madre, lievito di birra, uova, panna, unire il sale e lo zucchero in più riprese, infine unire il burro in pomata. Far lievitare l’impasto per tutta la notte in frigorifero a +6°C. Al mattino seguente tirare e formare come d’abitudine.
Far lievitare a 30°C finché raddoppi il volume, cuocere in forno a 180°C per 15 minuti circa a seconda della pezzatura.
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