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Preparazioni

Per la cake alla mandorla

burro 335 g

335 g

mandorle grezze 225 g

225 g

zucchero 345 g

345 g

uova 450 g

450 g

lievito 8 g

8 g

farina per biscotti 335 g

335 g

sale 3 g

3 g

Scorza di limone 1 n

1 n

Pere a cubetti e gocce di cioccolato QB

QB

Montare il burro con le mandorle e lo zucchero ridotti in polvere, la scorza di limone e il sale.
Unire le uova, la farina con il lievito e, per ultime, le pere a cubetti e le gocce di cioccolato.
Stendere in un telaio e abbattere di temperatura. Distribuirvi sopra uno strato sottile di marmellata al limone, riporre in frigorifero.

Composizione

Cake alla mandorla pere e cioccolato
Marmellata di limone
Cake cioccolato fondente con uvetta
Crema al cioccolato
Granella di cacao pralinata

Per la cake cioccolato fondente

burro 400 g

400 g

polvere di mandorla 150 g

150 g

zucchero 580 g

580 g

Baccello di vaniglia 1 n

1 n

uova 500 g

500 g

farina 450 g

450 g

cacao 100 g

100 g

lievito 6 g

6 g

sale 5 g

5 g

latte 330 g

330 g

cioccolato fondente 180 g

180 g

uvetta QB

QB

Montare il burro, la polvere di mandorle e lo zucchero. Aggiungere le uova, le polveri setacciate, alternandole alla miscela di latte e cioccolato (preparato in precedenza mixato e fatto raffreddare).
Unire l’uvetta (messa a macerare nel Passito di Pantelleria). Completare il telaio con il cake , la crema al cioccolato e la granella di cacao pralinata. Infornare a 190 °C per 45 minuti. Abbattere di temperatura. Tagliare della forma desiderata.

Per la granella di cacao pralinata

zucchero 110 g

110 g

acqua 40 g

40 g

granella di cacao 200 g

200 g

Portare a 120°C, unire la granella, sabbiare, versare sul silpat e far raffreddare.