Preparazioni
per la salsa di fragola
Dosi per: 4 persone
fragole fresche 100 g
100 g
sciroppo di zucchero 20 g
20 g
zucchero 10 g
10 g
Frulla le fragole con lo sciroppo e lo zucchero.
per il gelato
Dosi per: 4 persone
fragole 150 g
150 g
Campari 75 g
75 g
sciroppo di zucchero 30 g
30 g
Frulla le fragole, aggiungi il Campari e lo sciroppo. Versa nel contenitore pacojet e riporlo a congelare.
per le meringhe
Dosi per: 4 persone
fragole 100 g
100 g
albume in polvere 5 g
5 g
gomma xantano 6 g
6 g
zucchero 30 g
30 g
Frulla le fragole, aggiungi l’albume, la gomma xantano e lo zucchero, prepara 12 meringhe di medie dimensioni e mettile nel congelatore.
per la guarnizione
Dosi per: 4 persone
fragole fresche a fette condite con zucchero e polvere di sumac (è la corteccia di un abete rosso) 0
0
dischi di pasta sfoglia caramellati 0
0
per la granita di fragola
Dosi per: 4 persone
fragole 100 g
100 g
aceto di mele 25 g
25 g
Frulla le fragole con l’aceto di mele e metti nel congelatore.
Distribuisci la salsa di fragole nei piatti da portata. Gratta sopra la granita tenendola su di un lato nel piatto. Pacossa il gelato e forma una quenelle da disporre sempre sulla salsa. Aggiungi 3 meringhe in modo sparso e guarnisci con le fragole fresche affettate e i dischi di pasta sfoglia”.
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