Frittata di pasta al forno

La ricetta della Frittatina original firmata Tina Maccheroni, il format milanese di Edoardo Notizia che sta spopolando. Con Tina Maccheroni e il suo delivery il frittata di pasta è irresistibile e... al forno.

Frittata di pasta: come preparare la Frittatina Original di Tina Maccheroni

Pochi, semplici passaggi per realizzare questa frittata di pasta al forno. Ciascuna Frittatina Original corrisponde esattamente a 166 kcal.

Procedimento

Cuocere la pasta al dente.

Condirla poi con tutti gli ingredienti previsti.

Successivamente sistemarla in tre formine e infornare per cinque o sei minuti a 180°.

I consigli di Edoardo Notizia (Masterchedo)

Queste frittatine di pasta si possono consumare calde o fredde.

Si possono inoltre conservare in frigo, ideali anche per il giorno seguente, dopo essere state riscaldate in forno.

PANINO DI FRITTATA DI SPAGHETTI, LA VERSIONE DI ROSANNA MARZIALE

PANE, PIZZA E PASTA NEL LIBRO DI LUCA MONTERSINO