La ricetta della Frittatina original firmata Tina Maccheroni, il format milanese di Edoardo Notizia che sta spopolando. Con Tina Maccheroni e il suo delivery il frittata di pasta è irresistibile e... al forno.
Frittata di pasta: come preparare la Frittatina Original di Tina Maccheroni
Pochi, semplici passaggi per realizzare questa frittata di pasta al forno. Ciascuna Frittatina Original corrisponde esattamente a 166 kcal.
Procedimento
Cuocere la pasta al dente.
Condirla poi con tutti gli ingredienti previsti.
Successivamente sistemarla in tre formine e infornare per cinque o sei minuti a 180°.
I consigli di Edoardo Notizia (Masterchedo)
Queste frittatine di pasta si possono consumare calde o fredde.
Si possono inoltre conservare in frigo, ideali anche per il giorno seguente, dopo essere state riscaldate in forno.
PANINO DI FRITTATA DI SPAGHETTI, LA VERSIONE DI ROSANNA MARZIALE
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere