Le Frittelle Zayalaleta di Ernst Knam

Le Frittelle Zayalaleta di Ernst Knam. Un classico di Carnevale con la ricetta completa su Italian Gourmet da seguire e provare

Preparazioni

Procedimento

Dosi per: Per 4 persone

farina 500 g

500 g

acqua 250 ml

250 ml

lievito di birra 10 g

10 g

sale 0

0

zucchero 10 g

10 g

acqua di rose 5 ml

5 ml

circa di miele 450 g

450 g

olio di semi per friggere 0

0

Impastare tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio ed elastico. Far riposare per circa 30 minuti, quindi con l’aiuto di un sac-à-poche e compiendo un movimento arrotondato far cadere un rotolino di pasta nell’olio a 180°C e friggere su entrambi i lati per circa 3 minuti, fino a doratura.

Finitura e presentazione

Dosi per: Per 4 persone

Scaldare il miele e glassare le frittelle su una grata. Servire subito.