Le Frittelle Zayalaleta di Ernst Knam. Un classico di Carnevale con la ricetta completa su Italian Gourmet da seguire e provare
Preparazioni
Procedimento
Dosi per: Per 4 persone
farina 500 g
500 g
acqua 250 ml
250 ml
lievito di birra 10 g
10 g
sale 0
0
zucchero 10 g
10 g
acqua di rose 5 ml
5 ml
circa di miele 450 g
450 g
olio di semi per friggere 0
0
Impastare tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio ed elastico. Far riposare per circa 30 minuti, quindi con l’aiuto di un sac-à-poche e compiendo un movimento arrotondato far cadere un rotolino di pasta nell’olio a 180°C e friggere su entrambi i lati per circa 3 minuti, fino a doratura.
Finitura e presentazione
Dosi per: Per 4 persone
Scaldare il miele e glassare le frittelle su una grata. Servire subito.
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