Preparazioni
Per la vaschetta di gelato al cioccolato
Dosi per: 1 vaschetta
Latte 2 l
2 l
Latte in polvere 150 g
150 g
Panna 500 g
500 g
Saccarosio 530 g
530 g
Glucosio 250 g
250 g
Acqua 120 g
120 g
Cacao 250 g
250 g
Massa di cacao 250 g
250 g
Neutro 10 g
10 g
Per il pan di spagna al cioccolato
Dosi per: 1 vaschetta
Pasta di mandorle 350 g
350 g
Zucchero 100 g
100 g
Turli d’uovo fresco 170 g
170 g
Uova intere 120 g
120 g
Albume 200 g
200 g
Saccarosio 150 g
150 g
Farina 00 80 g
80 g
Cacao 40 g
40 g
Massa di cacao 80 g
80 g
Burro 90 g
90 g
Impastare la pasta di mandorle con 100 g di zucchero e 170 g di tuorli d’uovo. A parte montare gli albumi con 150 g di zucchero. Aggiungere alle due preparazioni il resto degli ingredienti e amalgamare bene. Cuocere in forno a 180°C per 15 minuti circa. Lasciare raffreddare. Preparare il gelato con gli ingredienti indicati. Appena uscito dal mantecatore disporlo nelle vaschette alternando strati di pan di spagna, gelato e marmellata di albicocche.
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