Preparazioni
Acqua 92 g
92 g
Latte magro in polvere istantaneo 70 g
70 g
Panna fresca 35% m.g. 100 g
100 g
Destrosio 140 g
140 g
Sale 3 g
3 g
Neutro crema 30 SE 0
0
Gelato di olive calabresi 5 g
5 g
Sciroppo di glucosio 62 DE 40 g
40 g
Olive 520 g
520 g
Saccarosio 30 g
30 g
Inserire acqua, latte magro in polvere e sciroppo di glucosio nel pastorizzatore. Alla temperatura di 40° C aggiungere destrosio premiscelato con zucchero e neutro. Pastorizzare fino a 85° C e raffreddare. Quando è freddo, aggiungere le olive frullate insieme al sale. mantecare.
DOSAGGI
Totale mix g 1000, P.O.D. g 15,81, P.A.C. g 34,88, Zuccheri 23%, Grassi 11,54%, SLNG 7,28%, Altri solidi 3,56%, Acqua totale 58,03%, Lattosio 3,96%, Proteine 2,68%, Cacao 0%, Ingredienti composti 0,30%, Solidi totali 41,97%.
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