Preparazioni
Latte fresco intero 2075 g
2075 g
Panna 35% m.g. 700 g
700 g
Latte in polvere magro 200 g
200 g
Saccarosio 450 g
450 g
Destrosio 147 g
147 g
Sciroppo di glucosio disidratato 30 DE 245 g
245 g
Neutro 5 20 g
20 g
Fave di Tonka 2 g
2 g
Mezza buccia d’arancia grattugiata 0
0
Totale 4000 g
4000 g
Inserite nella macchina multifunzione tutti gli ingredienti e scegliete il programma pastorizzazione del gelato.
Una volta che la miscela ha raggiunto gli 85°C, aprite la valvola a farfalla e fate scendere nella vasca inferiore la miscela del gelato.
Impostate quindi il programma per la mantecazione del gelato.
Quando il gelato è pronto, si procede con l’estrazione e il suo posizionamento all’interno della vaschetta.
Procedete con la variegazione con Fave di Tonka e zeste di limone e arancio.
Abbattete di temperatura e conservate a -20°C. La temperatura della vetrina alla vendita è di -12°/-13°C.
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