Preparazioni
Per la mangogranita
Dosi per: 4 persone
vino bianco 50 ml
50 ml
sciroppo di zucchero 50 ml
50 ml
acqua 200 ml
200 ml
purea di mango 200 g
200 g
succo di limone 1 n
1 n
succo di pompelmo 1 n
1 n
Mescolate tutti gli ingredienti e metteteli in un contenitore basso e largo. Mettete in freezer a -20°C.
Per la mousse di mango
Dosi per: 4 persone
purea di mango Alfonso 200 g
200 g
la scorza di lime 1 n
1 n
mango fresco in cubetti 100 g
100 g
foglio di gelatina 1 n
1 n
panna montata 180 g
180 g
albume 50 g
50 g
zucchero 20 g
20 g
Sciogliete la gelatina precedentemente ammorbidita nell’acqua fredda e mescolatela alla purea di mango. Unite la scorza di lime grattugiata e i cubetti di mango, poi la panna montata. Montate gli albumi con lo zucchero e unite anch’essi delicatamente. Colate negli stampini e mettete in frigorifero fino a rapprendere.
Per la gelatina di mango
Dosi per: 4 persone
purea di mango 180 g
180 g
succo di frutto della passione 50 ml
50 ml
gellan 5 g
5 g
Mescolate la purea di mango con il succo di frutto della passione e il gellan. Portate il tutto a 80°C e versate in uno stampo. Lasciate rapprendere, poi tagliate a cubetti.
Disponete la mousse su un piatto e decorate con la frutta fresca sulla sommità. Accanto, la gelatina e la granita in una ciotolina. Completate con la salsa di mango.
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