La ricetta dei Gnocchetti con gamberi e curry dello chef Valerio Stumpo, titolare del ristorante Mamma Rosa di Milano.
Preparazioni
Dosi per: 2
Gnocchi di patate (piccoli) 180 g
180 g
Curry 1 cucchiaino
1 cucchiaino
Panna 1 bicchiere
1 bicchiere
Parmigiano Reggiano 1 manciata
1 manciata
Roux 1 cucchiaino
1 cucchiaino
Gamberi sgusciati e devenati 100 g
100 g
Sale q.b.
q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
q.b.
Prezzemolo tritato q.b.
q.b.
Burro 1 noce
1 noce
Brandy q.b.
q.b.
Aglio 1 spicchio
1 spicchio
Preparazione dei Gnocchetti con gamberi e curry
In una padella mettere aglio e olio.
Quando l’aglio è dorato aggiungere i gamberetti. Se sono grossi tagliarli in 2-3 pezzi.
Rosolare poi bagnando con il Brandy.
A questo punto aggiungere la panna, la noce di burro ed il curry.
Intanto cuocere gli gnocchi in acqua bollente e salata dopodiché scolarli e metterli in padella. Saltare aggiungendo un pizzico di Roux, Parmigiano Reggiano.
Servire infine ben caldi.
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