Gnocchetti con gamberi e curry

La ricetta dei Gnocchetti con gamberi e curry dello chef Valerio Stumpo, titolare del ristorante Mamma Rosa di Milano.

Preparazioni

Dosi per: 2

Gnocchi di patate (piccoli) 180 g

180 g

Curry 1 cucchiaino

1 cucchiaino

Panna 1 bicchiere

1 bicchiere

Parmigiano Reggiano 1 manciata

1 manciata

Roux 1 cucchiaino

1 cucchiaino

Gamberi sgusciati e devenati 100 g

100 g

Sale q.b.

q.b.

Olio extravergine d'oliva q.b.

q.b.

Prezzemolo tritato q.b.

q.b.

Burro 1 noce

1 noce

Brandy q.b.

q.b.

Aglio 1 spicchio

1 spicchio

Preparazione dei Gnocchetti con gamberi e curry

In una padella mettere aglio e olio.

Quando l’aglio è dorato aggiungere i gamberetti. Se sono grossi tagliarli in 2-3 pezzi.

Rosolare poi bagnando con il Brandy.

A questo punto aggiungere la panna, la noce di burro ed il curry.

Intanto cuocere gli gnocchi in acqua bollente e salata dopodiché scolarli e metterli in padella. Saltare aggiungendo un pizzico di Roux, Parmigiano Reggiano.

Servire infine ben caldi.