Preparazioni
Procedimento
Dosi per: 4 persone
barbabietole fresche 1 g
1 g
maizena 125 g
125 g
menta e basilico QB
QB
patate 200 g
200 g
limone 1 n
1 n
ricotta affumicata 30 g
30 g
tartufo nero a piacere 0
0
noce di burro 1 n
1 n
olio extravergine 0
0
sale 0
0
pepe 0
0
Togliere le foglie alle barbabietole,
cuocerle con la buccia per circa 30
minuti in acqua bollente. Scolarle,
sbucciarle, frullarle e sistemare la
purea ottenuta in un telo. Lasciare
scolare in un setaccio per una notte, in
modo che perda tutta la sua acqua. A
piacere profumare con menta e basilico,
che poi dovranno essere eliminati.
Il giorno dopo legare il passato con
la maizena. Formare gli gnocchi con
l’aiuto di due cucchiai e cuocerli in acqua
bollente per 30 secondi/1 minuto.
Preparare il purè con le patate lessate,
l’olio, il sale, qualche goccia di succo
di limone e versarlo in un sifone.
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