Preparazioni
Per la bagna
latte fresco intero 650 ml
650 ml
latte scremato disidratato 25 g
25 g
zucchero 45 g
45 g
destrosio 45 g
45 g
cacao 5 g
5 g
cioccolato fondente 65 g
65 g
cioccolato al latte 150 g
150 g
sale 5 g
5 g
tuorlo d’uovo 15 g
15 g
neutro (oppure seguire le indicazioni del produttore) 45 g
45 g
Per il cioccolato bianco
latte fresco intero 680 ml
680 ml
latte scremato disidratato 20 g
20 g
destrosio 45 g
45 g
cioccolato bianco 250 g
250 g
neutro 5 g
5 g
Per il cioccolato fondente
latte fresco intero 590 ml
590 ml
panna 75 g
75 g
latte scremato disidratato 30 g
30 g
cacao 60 g
60 g
cioccolato fondente 60 g
60 g
zucchero 95 g
95 g
glucosio disidratato 25 g
25 g
destrosio 35 g
35 g
zucchero invertito 30 g
30 g
neutro 45 g
45 g
sale 5 g
5 g
Per ciascun tipo di cioccolato pastorizzare
gli ingredienti e mantecare.
Posizionare poi una quenelle di
diversi cioccolati in ogni
ciotolina e servire.
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