Golosità proibite

Preparazioni

Per la bagna

latte fresco intero 650 ml

650 ml

latte scremato disidratato 25 g

25 g

zucchero 45 g

45 g

destrosio 45 g

45 g

cacao 5 g

5 g

cioccolato fondente 65 g

65 g

cioccolato al latte 150 g

150 g

sale 5 g

5 g

tuorlo d’uovo 15 g

15 g

neutro (oppure seguire le indicazioni del produttore) 45 g

45 g

Per il cioccolato bianco

latte fresco intero 680 ml

680 ml

latte scremato disidratato 20 g

20 g

destrosio 45 g

45 g

cioccolato bianco 250 g

250 g

neutro 5 g

5 g

Per il cioccolato fondente

latte fresco intero 590 ml

590 ml

panna 75 g

75 g

latte scremato disidratato 30 g

30 g

cacao 60 g

60 g

cioccolato fondente 60 g

60 g

zucchero 95 g

95 g

glucosio disidratato 25 g

25 g

destrosio 35 g

35 g

zucchero invertito 30 g

30 g

neutro 45 g

45 g

sale 5 g

5 g

Per ciascun tipo di cioccolato pastorizzare
gli ingredienti e mantecare.
Posizionare poi una quenelle di
diversi cioccolati in ogni
ciotolina e servire.