Preparazioni
Dosi per: 4 persone
granchio reale dell’Alaska bollito 1 n
1 n
sale Maldon 0
0
olio d’oliva 0
0
prezzemolo tritato 0
0
Aprire il granchio ed estrarre la polpa, quindi sfilacciare.
Preparare l’essenza di gaspacho con tutti gli ingredienti.
Fare un trito con il pomodoro, il peperone e il prosciutto, poi tagliare la baguette a fettine, abbrustolirle e condirle con l’olio e il cumino.
Per l'essenza di gazpacho
Dosi per: 4 persone
acqua di pomodoro 1 l
1 l
sale 8 g
8 g
aceto di jerez 6 g
6 g
fogli di colla di pesce 5 n
5 n
Per il trito
Dosi per: 4 persone
pomodoro 1 n
1 n
peperone 1 n
1 n
prosciutto 0
0
Per il crostino di cumino
Dosi per: 4 persone
baguette 0
0
olio extra vergine d’oliva 0
0
cumino 0
0
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