Granducato

Preparazioni

Procedimento

burro fresco di latteria 100 g

100 g

zucchero 70 g

70 g

uova fresche intere 55 g

55 g

Vin santo secco 9,3°V 50 g

50 g

farina 0 Dalla Giovanna frolla verde W200 P/L 0,50 200 g

200 g

lievito in polvere 4 g

4 g

vaniglia in polvere Bourbon Madagascar 1 g

1 g

uvetta 100 g

100 g

arancio candito a cubetti Agrimontana 250 g

250 g

cioccolato Domori Sur del Lago 72% 170 g

170 g

Impastare il burro assieme allo zucchero aggiungendo i vari ingredienti poco alla volta in ordine come da ricetta. Realizzare una massa morbida e compatta, pesare 350 g di pasta e pressarla all’interno di stampi in alluminio leggermente imburrati. Cuocere in forno ventilato a 165°C per circa 30 minuti a valvola semiaperta. Abbattere in positivo e conservare sino al momento del bisogno. Decorare con frutta secca e frutta semicandita.