Preparazioni
Procedimento
burro fresco di latteria 100 g
100 g
zucchero 70 g
70 g
uova fresche intere 55 g
55 g
Vin santo secco 9,3°V 50 g
50 g
farina 0 Dalla Giovanna frolla verde W200 P/L 0,50 200 g
200 g
lievito in polvere 4 g
4 g
vaniglia in polvere Bourbon Madagascar 1 g
1 g
uvetta 100 g
100 g
arancio candito a cubetti Agrimontana 250 g
250 g
cioccolato Domori Sur del Lago 72% 170 g
170 g
Impastare il burro assieme allo zucchero aggiungendo i vari ingredienti poco alla volta in ordine come da ricetta. Realizzare una massa morbida e compatta, pesare 350 g di pasta e pressarla all’interno di stampi in alluminio leggermente imburrati. Cuocere in forno ventilato a 165°C per circa 30 minuti a valvola semiaperta. Abbattere in positivo e conservare sino al momento del bisogno. Decorare con frutta secca e frutta semicandita.
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