
La ricetta di Francesco Favorito per la versione gluten free dei celebri snack italiani.
Preparazioni
Miscela Mediterranea Sfiziosa 500 g
500 g
Zucchero semolato 20 g
20 g
Sale 20 g
20 g
Olio extravergine d'oliva 86 g
86 g
Acqua 300 g
300 g
Baking 10 g
10 g
Aceto di mele 10 g
10 g
Come preparare i grissini senza glutine
Impastare tutti gli ingredienti dei grissini senza glutine in planetaria usando la frusta a foglia.
Amalgamare poi fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico, lavorarlo allungandolo su un piano d’acciaio e aiutandosi con della farina di riso.
Questa ricetta può essere realizzata anche con una colatrice a tagliafilo, oppure con la macchina del grissino stirato.
TUTTO SUL TREND DEI GRISSINI GLUTEN FREE
Foto: PxHere
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere