Preparazioni
Per il grissino con salmone
Dosi per: 1 persona
filetti di salmone da 12 g l’uno 6 n
6 n
grissini torinesi 2 n
2 n
cucchiaino di uova di pesce volante dorate 1 n
1 n
Tagliare a sashimi i filetti di salmone. Arrotolare le fettine sul grissino.
Per la salsa agrodolce
Dosi per: 1 persona
miele 100 g
100 g
senape delicata 120 g
120 g
aceto di riso 200 g
200 g
olio di vinacciolo 350 g
350 g
sale 15 g
15 g
pepe nero 3 g
3 g
Emulsionare assieme il miele, la senape delicata, l’aceto di riso, l’olio di vinacciolo, il sale e il pepe nero.
Fiammeggiare il salmone con il cannello da pasticceria. Aggiungere a piacere le uova di pesce volante dorate e condire con la salsa agrodolce.
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