La ricetta originale della celebre salsa messicana, perfetta per accompagnare tortillas o come condimento per vari piatti.
Preparazioni
Dosi per: 4
Avocado 3
3
Lime 1
1
Pomodoro 1
1
Cipolla rossa 1/2
1/2
Jalapeño 1
1
Coriandolo fresco 2 cucchiai
2 cucchiai
Sale q.b.
q.b.
Pepe nero (facoltativo) q.b.
q.b.
La guacamole è una salsa tradizionale messicana, ormai amata in tutto il mondo. Ecco la preparazione per quattro persone.
Come preparare la guacamole
Consigli per conservare e preparare la guacamole
– Se necessario conservarla, coprire con pellicola trasparente a contatto con la superficie della salsa per evitare l’ossidazione. Consigliamo comunque di prepararla sempre fresca.
– Alcune versioni aggiungono aglio tritato, cumino o altri ingredienti per personalizzare il sapore. Tuttavia la ricetta originale si concentra sui sapori freschi degli ingredienti base.
HUMMUS, L’AMATISSIMA CREMA A BASE DI CECI
Foto: PxHere
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere