Come preparare un hamburger 100% vegetale: scopri su Italian Gourment, la ricetta e gli ingredienti del pulled pork vegano, ottenuto con proteine e fibre di piselli.
Preparazioni
Per il burger
Dosi per: 1
Panino integrale da hamburger 1
1
Planted. pulled BBQ 80 g
80 g
Ravanello 1
1
Cipolla Rossa 1/2
1/2
Basilico 4 foglie
4 foglie
Senape 1/2 cucchiaio
1/2 cucchiaio
Cavolo cappuccio 60 g
60 g
Carota 1
1
Olio extravergine d'oliva q.b.
q.b.
Aceto di vino bianco q.b.
q.b.
Sale q.b.
q.b.
Pepe q.b.
q.b.
Preparazione dell’hamburger con pulled pork vegano
– Per preparare un Pulled Pork vegano burger iniziare tagliando il cavolo cappuccio (rosso e bianco) molto sottile.
– Grattugiare poi la carota. Condire con sale, pepe, olio d’oliva, senape, aceto bianco, quindi mescolare bene e tenere da parte.
– Successivamente tagliare ad anelli la cipolla e cuocerla in padella con olio extravergine d’oliva e sale. Tenerla da parte.
– Nella stessa padella cuocere il planted.pulled BBQ con un filo d’olio d’oliva. Aggiungere un cucchiaio d’acqua in cottura per mantenerlo morbido e succoso.
– Nel frattempo tagliare il pane da hamburger a metà e tostarlo.
– In ultimo farcire il panino ponendo alla base l’insalata di cavolo e carote e a seguire il planted.pulled BBQ, le cipolle. Ultimare con qualche foglia di basilico.
Il suggerimento di Italian Gourmet
Servire il burger di pulled pork veg con maionese vegetale e un contorno di patate dolci al forno.
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