Hamburger con Pulled Pork vegano

Come preparare un hamburger 100% vegetale: scopri su Italian Gourment, la ricetta e gli ingredienti del pulled pork vegano, ottenuto con proteine e fibre di piselli.

Preparazioni

Per il burger

Dosi per: 1

Panino integrale da hamburger 1

1

Planted. pulled BBQ 80 g

80 g

Ravanello 1

1

Cipolla Rossa 1/2

1/2

Basilico 4 foglie

4 foglie

Senape 1/2 cucchiaio

1/2 cucchiaio

Cavolo cappuccio 60 g

60 g

Carota 1

1

Olio extravergine d'oliva q.b.

q.b.

Aceto di vino bianco q.b.

q.b.

Sale q.b.

q.b.

Pepe q.b.

q.b.

Preparazione dell’hamburger con pulled pork vegano

– Per preparare un Pulled Pork vegano burger iniziare tagliando il cavolo cappuccio (rosso e bianco) molto sottile.

– Grattugiare poi la carota. Condire con sale, pepe, olio d’oliva, senape, aceto bianco, quindi mescolare bene e tenere da parte.

– Successivamente tagliare ad anelli la cipolla e cuocerla in padella con olio extravergine d’oliva e sale. Tenerla da parte.

– Nella stessa padella cuocere il planted.pulled BBQ con un filo d’olio d’oliva. Aggiungere un cucchiaio d’acqua in cottura per mantenerlo morbido e succoso.

– Nel frattempo tagliare il pane da hamburger a metà e tostarlo.

– In ultimo farcire il panino ponendo alla base l’insalata di cavolo e carote e a seguire il planted.pulled BBQ, le cipolle. Ultimare con qualche foglia di basilico.

Il suggerimento di Italian Gourmet

Servire il burger di pulled pork veg con maionese vegetale e un contorno di patate dolci al forno.

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