Preparazioni
Per il piatto
scampi 12 n
12 n
funghi shiitake cappelle 8 n
8 n
salsa di pomodoro 80 g
80 g
olio extravergine ligure 80 g
80 g
coriandolo 0
0
sale, pepe 0
0
spicchio d’aglio vestito 1 n
1 n
rametti di timo 4 n
4 n
Pulire gli scampi, staccarne la testa (servirà per la decorazione del piatto) e ridurre la polpa a dadini; condire con sale, pepe e coriandolo macinato; unire un cucchiaio d’olio e mescolare il tutto.
Formare quindi 4 piccoli hamburger e conservarli al fresco. Incidere le cappelle, ben pulite, dei funghi, e utilizzarle per racchiudere gli hamburger. Rosolare in una padella antiaderente con poco olio e cuocere delicatamente per 2 minuti, quindi tenere al caldo.
Preparare la maionese montando la salsa di pomodoro con un mixer a immersione insieme all’olio rimasto.
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