Hamburger farcito di Renato Bosco: gustosa carne fassona e fresco yoghurt greco. Un connubio di sapori che soddisfa ogni palato, anche chi cerca semplicità e delicatezza in un hambuger in "stile USA"
Preparazioni
Procedimento
Dosi per: 1 hamburger
carne fassona piemontese macinata 60 g
60 g
monte veronese stagionato 6 mesi 15 g
15 g
yogurt greco 8 g
8 g
senape di Digione 3 g
3 g
fette di pancetta stufata trentina affumicata 2 n
2 n
insalatina mix da taglio QB
QB
pomodoro fresco cuore di bue o costoluto QB
QB
pane grattugiato QB
QB
olio extravergine d’oliva QB
QB
sale QB
QB
Dopo aver preparato i panini da hamburger, procedere alla farcitura. Preparare gli hamburger con la carne macinata di razza fassona, unendo del pane grattugiato e il sale; cuocere in padella antiaderente con un velo di olio extravergine di oliva. Tagliare la pancetta affumicata e metterla a seccare in forno statico. Tagliare il monte veronese stagionato a fette sottili; amalgamare lo yogurt con la senape. Preparare affettato anche il pomodoro, mettendolo a scolare dopo averlo cosparso di sale. Tagliare il panino a metà e tostarlo un minuto da solo sulla piastra. Procedere alla farcitura spalmando entrambi i lati con la salsa, aggiungendo l’insalata i pomodori e un filo di olio extravergine; adagiare quindi sull’insalata la carne, la pancetta e il formaggio. Cuocere sulla piastra per 2 minuti e servire.
Hamburger farcito di Renato Bosco: gustosa carne fassona e fresco yoghurt greco. Un connubio di sapori che soddisfa ogni palato, anche chi cerca semplicità e delicatezza in un hambuger in “stile USA”
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