Hamburger farcito con Fassona e pancetta

Hamburger farcito di Renato Bosco: gustosa carne fassona e fresco yoghurt greco. Un connubio di sapori che soddisfa ogni palato, anche chi cerca semplicità e delicatezza in un hambuger in "stile USA"

Preparazioni

Procedimento

Dosi per: 1 hamburger

carne fassona piemontese macinata 60 g

60 g

monte veronese stagionato 6 mesi 15 g

15 g

yogurt greco 8 g

8 g

senape di Digione 3 g

3 g

fette di pancetta stufata trentina affumicata 2 n

2 n

insalatina mix da taglio QB

QB

pomodoro fresco cuore di bue o costoluto QB

QB

pane grattugiato QB

QB

olio extravergine d’oliva QB

QB

sale QB

QB

Dopo aver preparato i panini da hamburger, procedere alla farcitura. Preparare gli hamburger con la carne macinata di razza fassona, unendo del pane grattugiato e il sale; cuocere in padella antiaderente con un velo di olio extravergine di oliva. Tagliare la pancetta affumicata e metterla a seccare in forno statico. Tagliare il monte veronese stagionato a fette sottili; amalgamare lo yogurt con la senape. Preparare affettato anche il pomodoro, mettendolo a scolare dopo averlo cosparso di sale. Tagliare il panino a metà e tostarlo un minuto da solo sulla piastra. Procedere alla farcitura spalmando entrambi i lati con la salsa, aggiungendo l’insalata i pomodori e un filo di olio extravergine; adagiare quindi sull’insalata la carne, la pancetta e il formaggio. Cuocere sulla piastra per 2 minuti e servire.

Hamburger farcito di Renato Bosco: gustosa carne fassona e fresco yoghurt greco. Un connubio di sapori che soddisfa ogni palato, anche chi cerca semplicità e delicatezza in un hambuger in “stile USA”