Preparazioni
Cubo 1
Gelatina di mele mostardate con terrina di verdure e gastrique di barbabietola. (vedi ricetta Mi ha pensato Fabrizio)
Cubo 2
Panzanella con spuma di quark
(vedi ricetta Di non solo pane)
Cubo 3
Sushi d’orzo perlato, cotto 20 minuti nella pentola a pressione e condito con salsa equilibrio e sale (vedi “preparazioni di base” e Nuovo giorno)
Cubo 4
Pesto di cavolfiore cotto, erbe e terrina di formaggio (per la terrina vedi ricetta Uovo apparente)
Cubo 5
Spuma di ricotta e erbe con asparagi al vapore (mantecata con erbe)
Cubo 6
Pesto di avocado e verdure con chiffonade di crudità (vedi ricetta Yoga)
Cubo 7
Cubo di pane con pesto di basilico e fontina di montagna
Cubo 8
Pesto di sedano rapa cotto con biscotto di parmigiano (vedi ricetta Una nuova realtà si affaccia in me)
Cubo 9
Pesto di rape cotte con spuma di gorgonzola e contrasto di balsamico (per la spuma vedi ricetta Appetitoso prima, goloso dentro, persistente poi)
Cubo 10
Pesto di zucca cotta con panissa fritta
(per la panissa vedi ricetta All’orizzonte)
Cubo 11
Patate bollite e schiacciate con timo e olio d’oliva, con pâté di ceci rotolato in mandorle tritate (per il pâté vedi ricetta Quello che mangerei ogni giorno)
Cubo 12
Risotto con barbabietola e fungo shitaké arrostito allo zenzero (per il risotto vedi ricetta Appetitoso prima, goloso dentro, persistente poi)
Salse
Maionese di mandorle con wasabi
(vedi “preparazioni di base”)
Maionese di mandorle con curcuma
(vedi “preparazioni di base”)
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