Preparazioni
Dosi per: 4 persone
coniglio disossato e tagliato a dadi di 1,5 cm di lato 400 g
400 g
patate bianche 200 g
200 g
patate violette 100 g
100 g
patata viola e bianca tagliate alla mandolina per uno spessore di 2 millimetri (per chip) 20 n
20 n
foglie di prezzemolo 0
0
mix di erbe e aromi tritati (timo, rosmarino, ginepro) 0
0
olio extravergine di oliva 0
0
sale 0
0
pepe 0
0
Cuocere le patate al vapore, pelarle, schiacciarle con una forchetta, salarle e condirle con poco olio. Friggere le patate tagliate a chips e, alla fine, le foglie di prezzemolo. Aggiungere al coniglio le erbe tritate, il sale, il pepe e un cucchiaino d’olio e rimestare. Versare il tutto in una padella antiaderente e cuocere il coniglio a fuoco vivo su tutti i lati.
Impiattare, alternando le patate schiacciate ai dadi di coniglio. Rifinire con le chips di ambo i colori e le foglie di prezzemolo. Nappare con il fondo di cottura.
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere