Il coniglio, l’orto e la patata

Preparazioni

Dosi per: 4 persone

coniglio disossato e tagliato a dadi di 1,5 cm di lato 400 g

400 g

patate bianche 200 g

200 g

patate violette 100 g

100 g

patata viola e bianca tagliate alla mandolina per uno spessore di 2 millimetri (per chip) 20 n

20 n

foglie di prezzemolo 0

0

mix di erbe e aromi tritati (timo, rosmarino, ginepro) 0

0

olio extravergine di oliva 0

0

sale 0

0

pepe 0

0

Cuocere le patate al vapore, pelarle, schiacciarle con una forchetta, salarle e condirle con poco olio. Friggere le patate tagliate a chips e, alla fine, le foglie di prezzemolo. Aggiungere al coniglio le erbe tritate, il sale, il pepe e un cucchiaino d’olio e rimestare. Versare il tutto in una padella antiaderente e cuocere il coniglio a fuoco vivo su tutti i lati.

Impiattare, alternando le patate schiacciate ai dadi di coniglio. Rifinire con le chips di ambo i colori e le foglie di prezzemolo. Nappare con il fondo di cottura.