Preparazioni
Per il melone
Dosi per: 4 persone
melone Ogen 12 n
12 n
melone miele 12 n
12 n
melone zucchero 12 n
12 n
melone anguria 12 n
12 n
bottiglia di Asti spumante docg 1 n
1 n
gelatina vegetale 20 g
20 g
baccello di vaniglia Tahiti 12 n
12 n
Ricavate delle palline con l’apposito scavino e riempite dei piatti fondi. Pulite la vaniglia e immergetela in poco Asti spumante. Scaldate e unite la gelatina vegetale, aggiungete il restante spumante e versate sulle palline di melone. Mettete in frigorifero fino a far rapprendere.
Per gli gnocchi di semolino
Dosi per: 4 persone
latte 250 ml
250 ml
burro 20 g
20 g
semolino 130 g
130 g
tuorli 2 n
2 n
uova intere 2 n
2 n
sale 0
0
pepe di Sarawak bianco 0
0
noce moscata 0
0
cialde agli agrumi (vedi ricetta base) 0
0
Portate ad ebollizione il latte e il burro. Unite il semolino e cuocete come una pasta choux. Aggiungete i tuorli e le uova intere, aggiustate con sale, pepe di Sarawak bianco e noce moscata. Utilizzando un cucchiaio da caffè modellate gli gnocchi e cuoceteli nell’acqua bollente con il succo di un limone.
Disponete gli gnocchi sopra la gelatina e guarnite con delle foglie di menta limoncella. Servite a piacere con le cialde agli agrumi.
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