Preparazioni
per il riso
Dosi per: 4 persone
riso carnaroli 240 g
240 g
foglie di susei (Silene inflata) 70 g
70 g
burro affumicato 80 g
80 g
parmigiano 80 g
80 g
sale 0
0
Scaldare l’olio in una pentola bassa, aggiungere il riso e tostare per 3’. Sfumare con 1 mestolo di acqua calda e portare a cottura aggiungendo acqua bollente leggermente salata. Appena prima di togliere il riso dal fuoco aggiungere i susei, il burro affumicato e il parmigiano. Mantecare e lasciare riposare un paio di minuti.
per il burro affumicato
Dosi per: 4 persone
burro 80 g
80 g
pigna di abete 1 n
1 n
Bruciare la pigna con l’aiuto di un cannello da idraulico. Mettere in una vaporiera, aggiungere il burro tagliato a pezzi in una ciotola di metallo e chiudere con il coperchio. Lasciar affumicare per almeno 2 ore.
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