Insalata calda di pesce al vapore con verdure

Preparazioni

Dosi per: 4 persone

scamponi 4 n

4 n

gamberoni 4 n

4 n

anelli di calamari 200 g

200 g

dadini di salmone 4 n

4 n

dadini di coda di rospo 4 n

4 n

cappesante 4 n

4 n

code di scampi 8 n

8 n

gamberetti 12 n

12 n

moscardini 200 g

200 g

cicale 4 n

4 n

Portare a ebollizione una pentola di acqua salata con l’aggiunta di un bicchiere di aceto bianco. Raggiunto il bollore, aggiungere il pesce e cuocere per circa 4-5- minuti.

Per la citronette

Dosi per: 4 persone

olio extravergine di oliva cucchiai circa 4 n

4 n

succo di limone cucchiai 4 n

4 n

sale, pepe 0

0

Guarnire a piacimento l’insalata di pesce ancora calda con verdure cotte al vapore e prezzemolo tritato, quindi condire con la salsa citronnette.