Preparazioni
Dosi per: 4 persone
scamponi 4 n
4 n
gamberoni 4 n
4 n
anelli di calamari 200 g
200 g
dadini di salmone 4 n
4 n
dadini di coda di rospo 4 n
4 n
cappesante 4 n
4 n
code di scampi 8 n
8 n
gamberetti 12 n
12 n
moscardini 200 g
200 g
cicale 4 n
4 n
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata con l’aggiunta di un bicchiere di aceto bianco. Raggiunto il bollore, aggiungere il pesce e cuocere per circa 4-5- minuti.
Per la citronette
Dosi per: 4 persone
olio extravergine di oliva cucchiai circa 4 n
4 n
succo di limone cucchiai 4 n
4 n
sale, pepe 0
0
Guarnire a piacimento l’insalata di pesce ancora calda con verdure cotte al vapore e prezzemolo tritato, quindi condire con la salsa citronnette.
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