Una ricetta fresca e light che non rinuncia al gusto. Direttamente dal menu del ristorante Beef Club di Milano.
Preparazioni
Per l'insalata di pollo
Lattuga 200 g
200 g
Pomodori secchi sott'olio 100 g
100 g
Sedano 2 gambi
2 gambi
Carote 2
2
Petto di pollo 200 g
200 g
Crostini alla paprika 100 g
100 g
Parmigiano Reggiano 50 g
50 g
Per la salsa d'acciughe
Acciughe sott'olio tritate 4
4
Maionese 3 cucchiai
3 cucchiai
Parmigiano Reggiano grattugiato 2 cucchiai
2 cucchiai
Come preparare l’Insalata di pollo mediterranea con salsa all’acciuga
Iniziare a preparare l’insalata di pollo disponendo in una grande ciotola gli ingredienti. Inserire pertanto la lattuga, i pomodori secchi, il sedano, le carote grattugiate, i crostini alla paprika e il Parmigiano Reggiano.
Grigliare il pollo e tagliarlo a strisce.
Preparare poi la salsa all’acciuga mescolando le acciughe tritate, la maionese e il Parmigiano grattugiato.
Successivamente condire l’insalata con la salsa all’acciuga e mescolare delicatamente per distribuire uniformemente i condimenti.
Servire l’insalata in porzioni individuali, guarnendo con ulteriori crostini e parmigiano a piacere.
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