Insalata di pollo mediterranea con salsa all’acciuga

Una ricetta fresca e light che non rinuncia al gusto. Direttamente dal menu del ristorante Beef Club di Milano.

Preparazioni

Per l'insalata di pollo

Lattuga 200 g

200 g

Pomodori secchi sott'olio 100 g

100 g

Sedano 2 gambi

2 gambi

Carote 2

2

Petto di pollo 200 g

200 g

Crostini alla paprika 100 g

100 g

Parmigiano Reggiano 50 g

50 g

 

Per la salsa d'acciughe

Acciughe sott'olio tritate 4

4

Maionese 3 cucchiai

3 cucchiai

Parmigiano Reggiano grattugiato 2 cucchiai

2 cucchiai

Come preparare l’Insalata di pollo mediterranea con salsa all’acciuga

Iniziare a preparare l’insalata di pollo disponendo in una grande ciotola gli ingredienti. Inserire pertanto la lattuga, i pomodori secchi, il sedano, le carote grattugiate, i crostini alla paprika e il Parmigiano Reggiano.

Grigliare il pollo e tagliarlo a strisce.

Preparare poi la salsa all’acciuga mescolando le acciughe tritate, la maionese e il Parmigiano grattugiato.

Successivamente condire l’insalata con la salsa all’acciuga e mescolare delicatamente per distribuire uniformemente i condimenti.

Servire l’insalata in porzioni individuali, guarnendo con ulteriori crostini e parmigiano a piacere.

CUOCERE ALLA BRACE, ACQUISTA IL LIBRO DI ERRICO RECANATI