Preparazioni
Per il piatto
ventresca di tonno fresca 0
0
peperoni rossi e gialli 0
0
cipolle bionde piatte 0
0
insalate fresche 0
0
olio extravergine di oliva 0
0
aceto balsamico 0
0
Preparare il condimento facendo arrostire la focaccia fino bruciarla, quindi frullarla con il latte e l’olio e passare al settaccio salando leggermente. Far quasi bruciare le cipolle bianche mondate e spezzettate in una padella antiaderente, quindi frullarle con poco olio aggiunto a gocce. A parte far cuocere i peperoni in forno a 160°C, spellarli eliminando i semi, quindi distendere le falde su una teglia coperta con carta da forno, condire con olio e sale e far asciugare in forno a 120°C. Far arrostire anche le cipolle bionde intere in forno (combinato vapore e secco); quando saranno cotte spellarle e condirle.
Per il condimento alla focaccia
focaccia 0
0
latte 0
0
olio extravergine di oliva 0
0
Per nappare
cipolle bianche 0
0
olio extravergine di oliva 0
0
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere