Preparazioni
Per la maionese
Dosi per: 6
tuorli 6 n
6 n
olio di semi di girasole 200 ml
200 ml
lime 1 n
1 n
zucchero a velo 20 g
20 g
sale Maldon 0
0
Preparate la maionese unendo gli ingredienti e riponetela in frigorifero.
Per la frutta
Dosi per: 6
mango 50 g
50 g
mele 50 g
50 g
fragole 50 g
50 g
melone 50 g
50 g
papaya 50 g
50 g
banana 50 g
50 g
frutto della passione 1 n
1 n
Tagliate tutti i frutti tranne il frutto della passione in cubetti di 1 cm per lato, poi mescolate i cubetti di frutta e il frutto della passione con la maionese.
Per i dischi ai pistacchi
Dosi per: 6
isomalto 300 g
300 g
pistacchi tostati 30 g
30 g
Cuocete l’isomalto fino a raggiungere la temperatura di 152°C e stendetelo su di un foglio di silicone. Fatelo raffreddare e frullatelo in un mixer. Preparate dei dischi di 12 cm di diametro su di un foglio di silicone. Versatevi sopra i pistacchi e metteteli in forno finché lo zucchero si sia sciolto. Lasciateli raffreddare e farcite due dischi con la maionese e la frutta. Servite subito.
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere