Preparazioni
Insalata tiepida di piccione con verdure e mostarda, fritto di pinoli all'aceto balsamico
Dosi per: 4 persone
piccioni 2 n
2 n
patate 1 n
1 n
scalogni 4 n
4 n
carote 1 n
1 n
zucchine 1 n
1 n
cipollotti 4 n
4 n
olio extravergine di oliva QB
QB
aceto balsamico QB
QB
aglio QB
QB
mostarda di Cremona QB
QB
sale e pepe 0 QB
0 QB
Disossare i piccioni e rosolarne i petti in padella a fuoco vivo per 8 minuti, salare e pepare. Terminata la cottura conservarli in caldo. A parte, tornire le verdure dandogli una forma a piacere, sbollentarle in acqua salata, poi passarle in padella con olio e aglio.
Porre le verdure al centro del piatto, aggiungervi la mostarda di Cremona a pezzi, quindi tagliare i petti di piccione e metterli nel centro del piatto; guarnire con i pinoli precedentemente fritti e nappare con un filo di olio e aceto balsamico tradizionale di Modena.
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